就只是這麼一點點 (細說JK)

作者: JackyKit @, 發表於: Thursday, August 21, 2014, 13:25 (1095天前)

就是知道不捨,不知道待至何時,這種不捨的感覺才會消失,現在就只剩餘開心的回憶,但發現,這些回憶原來比想像中更要少。時間太短暫了,經歷過的,原來就只是這麼一點點。

但沒經過這件事,或許就不會讓我重新的去了解自己,也是一個好處吧,起碼知道發生了什麼事,起碼在這一生中還有機會去改變。

曾執著過、曾迷失過、曾堅持過、曾不想放下、再反思過去,最終看到了自己。是的,失去了就是失去了,再沒法子強求,就讓一切隨緣。過去的回憶就永遠輕輕的藏於心低,只需閉上眼睛想一想,原來也很快樂,也會傻笑起來,就是經歷過,曾經擁有過,這已經是一種福氣,世界上人太多了,能找到已經心滿意足了。反而繼續擁有,將來的未知數太多太多,亦未必是好事來,也或許愈是了解愈會不喜歡呢,雖然對我來說沒有不喜歡只有更喜歡,但將來就是沒人會知道,現在就輕輕的讓這一切飄走,飄得遠遠的去追尋更幸福的將來吧。

或許將來還會是朋友,這個雖然我會有所保留,但將來的,其實沒人會知道,就隨緣吧!

今天聽到這首歌「讓我們走下去」,當中的一句「可是當你對我有所懷疑 證明愛情唯一的方法 就是不要離開」這就是我當初執著的原因,但考驗太大了,要再走下去的力量或許早早已經用完,不是不愛,而是無力再愛。是的,很失望,但經過這一個多月來的反思,我深信,對方比自己其實更失望,緣起緣滅,回到過去,其實是從自己雙手毀滅,其實已經不配擁有這份堅持及執著。放開,是唯一的選擇,就讓對方找尋更幸福的將來吧。

JK