柏拉圖說:若愛,請深愛,如棄,請徹底,不要曖昧,傷人傷己 (轉載/分享)

作者: JackyKit @, 發表於: Wednesday, September 10, 2014, 16:29 (1023天前)

1.柏拉圖說:若愛,請深愛,如棄,請徹底,不要曖昧,傷人傷己
2.柏拉圖說:人生最遺憾的,莫過於輕易地放棄了不該放棄的,固執地堅持了不該堅持的。
3.柏拉圖說:既然愛,為什麼不說出口,有些東西失去了無需再回不來了。
4.柏拉圖說:有些失去是註定的,有些緣分是永遠不會有結果的.愛一個人不一定會擁有若是擁有一個人就要好好去愛她。
5.柏拉圖說:我們的生活有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變,更糟的是,我們失去了改變的想法。
6.柏拉圖說:人生不止寂寞不已。寂寞人生愛無休,寂寞是愛永遠的主題。我和我的影子獨處.它說它有悄悄話想跟我說,它說它很想念你,原來,我和我的影子,都在想你
7.柏拉圖說:時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手你的幸福需要自己的成全。
8.柏拉圖說:相愛是種感覺,當這種感覺已經不在時,我卻還在勉強自己,這叫責任! 分手是種勇氣! 當這種勇氣已經不在時,我卻還在鼓勵自己,這叫悲壯。
9.柏拉圖說:有的人與人之間的相遇就像是流星,瞬間迸發出令人羡慕的火花,卻註定只是匆匆而過。
10.柏拉圖說:人生短短幾十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛無謂壓抑自己。人生的苦悶有二:一是欲望沒有被滿足二是它得到了滿足。
11.柏拉圖說:所謂花心就是有了愛情和麵包


完整帖子:

 主題RSS Feed